В Шайхонтахурском районе задержаны ВИЧ-инфицированные трансвеститы, оказывавшие интимные услуги

0
24

По данным правоохранительных органов, 28 октября 2020 года сотрудниками ГУУР МВД была получена оперативная информация о том, что гражданами по прозвищу «Вазира» и «Доно», а также другими лицами оказывались интимные услуги клиентам, связь с которыми осуществлялась через интернет.

В ходе оперативного мероприятия, проведенного по полученной информации, сотрудниками ГУУР МВД и УКД ОВД Шайхантахурского района было установлено следующее.

При осмотре квартиры дома по одной из улиц Шайхантахурского района выявлено, что 25-летним временно безработным ВИЧ-инфицированным Ш.О., имеющим постоянную прописку в одной из областей Республики, был организован интим притон в одной из комнат данной квартиры. Оказанием интимных услуг занималась 31-летняя гражданка С.У., которая получала от клиента по 1.000.000 сумов.

Денежные средства у Ш.О. были изъяты в присутствии понятых в качестве вещественных доказательств.

Помимо этого, в данной квартире были задержаны трое трансвеститов, которые также занимались оказанием интимных услуг за определенную сумму. Задержанными оказались неженатые, ранее не судимые, ВИЧ-инфицированные 23-летний Б.Д. и 28-летний З.Н., а также 26-летний неженатый, ранее не судимый, временно безработный Г.Ф.  

В ходе следственного мероприятия было установлено, что у вышеуказанных лиц ранее были выявлены заражения ВИЧ-инфекцией, после чего они официально получили предупреждения от медработников Центра по борьбе со СПИДом об уголовной ответственности за умышленное распространение ВИЧ-инфекции.

Помимо этого, стало известно, что данные лица для оказания интимных услуг арендовали квартиры в различных районах Ташкента.

В связи с этим, в отношении вышеперечисленных лиц были составлены соответствующие документы, и для принятия законных мер переданы в ОВД №2 УКД ОВД Шайхантахурского района.

*(имена вышеперечисленных лиц в тексте были изменены)

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here