В Кашкадарье раненный в грудь мужчина самостоятельно добрался до больницы

0
71

По данным правоохранительных органов, 7 ноября вечером 34-летний Б.Д. пришел в чайхану в селе Халкабод, владельцем которой является его 41-летний родственник Ш.А.. Мотивом встречи послужило желание Б.Д. прояснить степень любовных взаимоотношений между его 31-летней женой, работающей в данной чайхоне посудомойщицей, и самого хозяина заведения. 

Прояснить ситуацию мужчины решили в салоне автомобиля. 

В ходе выяснения отношений между родственниками завязалась ссора и на почве ревности, Б.Д. в гневе схватил кухонный нож, который уже лежал на «торпедке» данного автомобиля и нанес им удар в область груди Ш.А., после чего скрылся с места совершения преступления.

После произошедшего, пострадавший Ш.А., с полученными телесными повреждениями, смог самостоятельно доехать до центрального медицинского учреждения, управляя принадлежащим ему автомобилем марки «LABO».

В результате проведенных оперативно-розыскных работ подозреваемый Д.Б. был задержан на территории Гузарского района.

По данному факту Следственным отделом при УКД ОВД Гузарского района в отношении гражданина Б.Д. было возбужденно уголовное дело по ч. 1 ст. 104 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного Кодекса Республики Узбекистан.

На данный момент Б.Д был привлечен к участию в уголовном деле в качестве обвиняемого и в отношении него была избрана мера пресечения в виде «заключения под стражу», сообщает Следственный департамент МВД. 

Расследование продолжается.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь