200 тонн сена на 5 млн тенге подожгли в Акмолинской области

0
92

Около 200 тонн сена на более 5 млн тенге сгорело в Акмолинской области, передает МИА «Казинформ».

По информации пресс-службы ДЧС Акмолинской области, 18 ноября в 07.23 на территории ТОО «Имран-Агро» в селе Ишимское произошел пожар отдельно складированного стога сена. По предварительным данным, сгорело около 200 тонн сена на площади 200 кв. метров. Пожар локализован в 10.55. Жертв и пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

«На месте пожара работают пять сотрудников ДЧС Акмолинской области и одна единица техники, а также 10 работников и три единицы техники добровольного противопожарного формирования ТОО «Имран-Агро», – добавили в ведомстве.

Как рассказали в пресс-службе Департамента полиции региона, акмолинские полицейские возбудили уголовное дело по поджогу чужого имущества на более 5 млн тенге.

«По факту стражи порядка начали досудебное производство по п.5 ч.2 ст. 202 УК РК «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества». Сотрудниками полиции проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию лиц, причастных к совершению данного преступления», – добавили в ведомстве.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь