В Ташкентском метрополитене прокомментировали непристойную надпись на табло интервальных часов

0
198

В социальных сетях распространяется видео, на котором запечатлены кадры бегущей строки с непристойной надписью на табло интервальных часов на станции «Бекат-3» Сергелийской ветки Ташкентского метрополитена.

Как сообщила пресс-служба УП «Тошкент метрополитени», по данному факту было проведено служебное расследование, согласно которому выявлено, что 12 апреля в 16:40 произошла кибератака на данный часовой механизм, который является электронным и регулируется через беспроводную сеть Wi-Fi.

Злоумышленники взломали пароль, установленный на часах и разместили надпись непристойного характера. Данную надпись удалили в течение 4-х минут. Правоохранительными органами ведутся поиски виновников, в их отношении будут применены соответствующие меры.

Руководство УП «Тошкент метрополитени» предупреждает, что незаконный (несанкционированный) взлом сети телекоммуникаций влечет за собой уголовную ответственность.

Источник

Предыдущая статьяКак американское правосудие проявляет политическое чутье
Следующая статьяВ ГУВД прокомментировали видео, на котором запечатлено, как сотрудники ведут в служебный автомобиль возмущённых женщин

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь