Кокандских разбойников подвело желание выпить

0
24

Двое жителей Коканда напали на таксиста с заточенной отверткой и отобрали телефон и деньги. Награбленное они решили немедленно пропить, но, пока разбойники ходили за алкоголем, таксист успел вызвать помощь.

Нападение на водителя Nexia-2 Мухаммаджона К. произошло 19 ноября в 18:30. Двое мужчин, 33-летний Сардор М. и 32-летний Ильхом М., сели в машину в качестве пассажиров. Угрожая водителю заточенной отверткой, грабители отняли у него мобильный телефон Samsung A10S стоимостью 3 000 000 сумов и 30 000 сумов.

Эти деньги кокандцы решили потратить на выпивку и вышли из автомобиля возле винно-водочного магазина, оставив таксиста без присмотра.

Однако у Мухаммаджона оказался при себе второй телефон, о котором грабители не знали. Водитель позвонил отцу, а тот связался с УВД по номеру 102 и сообщил о разбое. Оба нападавших были задержаны сотрудниками УКД ОВД Коканда.

Следственным отделением при УКД ОВД города Коканда в отношении Сардора М. и Ильхома Х. возбуждено уголовное дело по пунктам «а, б» части 2 статьи 164 (разбой), сообщает пресс-служба Следственного департамента при МВД. Оба грабителя арестованы, ведется следствие.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here