Шавкат Мирзиёев принял президента Татарстана Рустама Минниханова

0
842

Шавкат Мирзиёев 23 марта принял делегацию Российской Федерации во главе с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым. Темой обсуждения стало расширение сотрудничества регионов Узбекистана с Татарстаном.

Как мы писали ранее, глава Татарстана принял участие в открытии нового совместного проекта технологического парка «Чирчик» в Ташкентской области. Страны наращивают объемы и номенклатуру взаимной торговли, реализуется целый ряд инвестиционных проектов. Ведется работа по гуманитарным программам, в том в числе в области образования и культуры.

  • Президент Татарстана встретился с главой узбекского правительства и принял участие в церемонии открытия технопарка «Чирчик»

На встрече были отмечены первые значимые результаты развития партнёрских связей и обсуждено дальнейшее развитие проектов в области промышленной кооперации, информационных технологий, транспорта и логистики, фармацевтики и туризма.

Достигнута договорённость о продолжении активных контактов на разных уровнях и совместной работы на основе «дорожной карты», пишет пресс-служба президента.

Анна НИМ.

Источник: nuz.uz

Предыдущая статьяШавкат Мирзиёев: «Мы избавляемся от закрытости в обществе»
Следующая статьяВ Кашкадарье школьница скончалась на праздновании Навруза

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь