В Узбекистане запретили проводить школьные выпускные в кафе и ресторанах

0
158

Минобразования разработало рекомендации по завершению 2023-2024 учебного года и проведению мероприятий “Последний звонок” в общеобразовательных учреждениях.
ТАШКЕНТ, 14 мая — Sputnik. В Узбекистане министерство дошкольного и школьного образования запретило проведение выпускных вечеров в ресторанах, кафе и квартирах.
Соответствующие рекомендации по завершению 2023-2024 учебного года и проведению мероприятий “Последний звонок” в общеобразовательных учреждениях опубликованы в Telegram-канале пресс-службой ведомства.
Рекомендовано провести мероприятия 25 мая этого года с 8.00 до 9.00. В зависимости от количества школьников, в них можно задействовать учеников 1, 4, 9 и 11 классов, привлечь районных активистов, родителей, сотрудников правоохранительных органов. При проведении необходимо соблюдать правила противопожарной безопасности.
Кроме того, рекомендуется пригласить почетных учителей, бывших выпускников, поощрить наиболее успешных выпускников этого года, а также — в различных номинациях родителей, активно участвующих в жизни школы.
Под запретом также:
Министерство дошкольного и школьного образования просит всех сотрудников, родителей и представителей общественности следовать данным рекомендациям при завершении текущего учебного года и проведении мероприятий “Последний звонок”.

Источник

Предыдущая статьяМедные возможности: Узбекистан увеличивает выручку от продаж
Следующая статьяВ Хорезме алиментщика, задолжавшего 101 млн сумов, обнаружили на птицеферме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь