В Хорезме алиментщика, задолжавшего 101 млн сумов, обнаружили на птицеферме

0
173

В Хорезмской области задержан мужчина, который находился в розыске более 4 лет по причине задолженности по алиментам, сообщает УзА.

Отмечается, что в соответствии с определением Ургенчского межрайонного суда по гражданским делам по делу, находящемуся в производстве Тахиаташского районного отдела Бюро принудительного исполнения, с должника К.А. установлено взыскание алиментов в пользу бывшей супруги на содержание одного ребенка.

Поскольку должник уклонялся от уплаты алиментов, государственным исполнителем БПИ он был объявлен в розыск 12 марта 2020 года. Его задолженность по алиментам на 1 мая 2024 года составила 101 миллион сумов.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий должник, находившийся в розыске более 4 лет, был обнаружен во время работы на птицефабрике. Установлено, что он проживает в доме своей второй семьи в Ургенчском районе.

В отношении должника составлен административный протокол, собранные документы направлены в Тахиаташский районный суд по уголовным делам, 6 мая должник приговорен к 15 суткам административного ареста.

Источник: kun.uz

Предыдущая статьяВ Узбекистане запретили проводить школьные выпускные в кафе и ресторанах
Следующая статьяПричину переименования части проспекта Гагарина объяснили в маслихате Алматы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь