В Ферганской долине вновь ограничат работу газовых заправок

0
280

В Андижанской, Ферганской и Наманганской областях временно ограничат работу газовых заправок. АГНКС в Ферганской долине прекратят работу 16 февраля с 14:00 до 06:00 17 февраля.

Фото: Kun.uz

Как сообщили в пресс-службе компании «Узтрансгаз», в эти дни на территории республики наблюдается влажная и холодная погода и это требует принятия мер по обеспечению бесперебойного и устойчивого снабжения природным газом потребителей и социальных объектов населения, предприятий стратегического значения.

Такая мера предусмотрена постановлением Кабинета Министров Узбекистана от 12 января 2018 года (в соответствии с пунктом 60 главы 7 «Правил использования природного газа»).

В связи с этим в настоящее время введены такие ограничения работы АГНКС согласно графикам, утверждаемым областными администрациями. В частности, АГНКС в Ферганской долине прекратят работу 16 февраля с 14:00 до 06:00 17 февраля.

Ранее сообщалось, что в Андижанской, Ферганской и Наманганской областях временно ограничили работу газовых заправок. АГНКС в долине не работали 15 февраля с 13:00 до 06:00 16 февраля.

Источник: kun.uz

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь