ERIELL Group: 18 лет покорения новых высот

0
113

ERIELL Group отмечает сегодня, 14 июня 2022 года, свое 18-летие. За эти годы Группа компаний внесла значительный вклад в обеспечение энергоресурсами жителей и экономики Узбекистана.

Фото: ERIELL Group

Дальнейшему развитию отечественной нефтегазовой сферы значимое место уделяется в «Стратегии развития Нового Узбекистана на 2022-2026 годы», утвержденной указом Президента страны от 28.01.2022 г. № УП-60.

В частности, предусмотрено внедрение рыночных механизмов в газоснабжении за счет ускорения трансформационных процессов в нефтегазовом секторе. А это означает создание высоко конкурентной среды среди потенциальных инвесторов, нефтесервисных компаний и других участников рынка, где решающими факторами становятся высокий профессионализм и инновационные технологии.

Сегодня ERIELL – международная нефтесервисная компания, занимающаяся разработкой месторождений страны на основе самых современных технологий и высоких стандартов.

Современный уровень нефтегазодобычи требует инновационных подходов, смелых решений и высокой квалификации специалистов. На счету ERIELL сотни возвращенных из ликвидационного фонда скважин, которые давно списали со счетов. Благодаря применению современных технологий, таких как применение установок котлюбинга, СКО и других, скважины начинают давать промышленные притоки газа и нефти спустя 30 и 40 лет бездействия. А это значит одно – страна получает ещё больше дополнительных энергоресурсов жизненно необходимых для развития промышленности, сельского хозяйства, обеспечения достойного уровня проживания людей.

Как социально ответственная компания, ERIELL также прикладывает усилия для облагораживания территорий, на которых ведётся работа, в частности, их озеленения. Так в текущем году на территории базы производственного обеспечения «Бойсун» на 2-х гектарах высажено порядка 2 тысяч 200 саженцев фруктовых и декоративных деревьев, за которыми ухаживают вахтовики компании. Деревья – это, как известно, легкие планеты, и компания ежегодно увеличивает число таких зеленых участков.

Постоянным адресом добрых дел для ERIELL являются дома-интернаты, где воспитываются дети с ограниченными возможностями. На 1 июня праздники для них были устроены Компанией в Специализированном дошкольном образовательном учреждении №560 «Семург» и Доме ребенка в Кибрайском районе, которому ранее была оказана помощь в проведении капитального ремонта. Ощущение той радости, которая была доставлена детям, надолго останется в памяти всех участников праздника.

Ежегодно ко Дню памяти и почестей ERIELL Group отдаёт дань уважения ветеранам той далёкой войны, самоотверженность которых обеспечила сегодняшний мир в нашей стране. В этом году представители Компании навестили 33 ветеранов, проживающих в Ташкенте, пообщались с ними, привезли им праздничные продуктовые наборы, пожелали здоровья и долгих лет жизни.

Здоровье – это непреходящая ценность и ERIELL стремится поддерживать увлечение спортом, здоровым образом жизни, особенно среди подрастающего поколения. Компания является генеральным партнёром хоккейного клуба «Хумо, оказывает спонсорскую поддержку футбольному клубу «Сурхон», традиционным становится проведение турнира по мини-футболу ERIELL Cup, в котором в этом году принимало участие уже 17 команд.

Как известно, без прошлого – нет будущего. И стремясь внести вклад в изучение и популяризацию культурного наследия Узбекистана, ERIELL Group является активным участником проекта «Культурное наследие Узбекистана в собраниях мира». В рамках данного проекта Компанией поддержано проведение более 50 культурных мероприятий в десятках стран мира; издание уникальных факсимильных копий величайших древневосточных рукописей, внедрение передовых научных технологий для сохранения исторических экспонатов и рукописей и другие направления.

Группа компаний понимает свою ответственность передового работодателя в постоянном росте новых специалистов страны. Для повышения квалификации специалистов в Ташкенте создан и успешно действует корпоративный образовательный центр ERIELL prof education, где проводятся курсы самых различных направлений – от наклонно-направленного бурения до управления персоналом. Действует Образовательный центр и в Карши, который отмечает в этом году своё 10-летие, оснащенный учебно-тренировочным полигоном, где начинающие специалисты могут отработать навыки на мобильной буровой МБУ-160.

Здесь же проходят практику студенты профильных ВУЗов, в частности, Филиала РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина в г. Ташкенте. Многие из них затем становятся членами команды ERIELL и не случайно. Именно практика помогает осознать насколько престижно быть высококвалифицированным специалистом в сфере нефтесервиса.

Осваивая новейшие технологии, помогая подготовке новых высокопрофессиональных отечественных специалистов, стремясь помочь тем, кто в этом по-настоящему нуждается, укрепляя международное сотрудничество, ERIELL Group находится в постоянном развитии, стремится к новым горизонтам, укрепляет энергетическую независимость страны, чтобы её богатые недра служили на благо людям.

Пресс-служба ERIELL Group Ⓣ

Источник: kun.uz

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь