“Трастбанк” подписал генеральное кредитное соглашение с австрийским банком Raiffeisen Bank International AG

0
260

В рамках мер принятых Постановлением Президента РУз. «О мерах по дальнейшему повышению эффективности сотрудничества с международными и зарубежными финансовыми институтами» № ПП-3439 от 20.12.2017 г. ЧАБ «Трастбанк» проводится активная работа по укреплению и расширению партнерства с зарубежными банками и международными финансовыми институтами.

Очередным достижением в данной сфере стало подписание в конце текущего года Генерального Кредитного Соглашения между ЧАБ «Трастбанк» и австрийским банком Raiffeisen Bank International AG на сумму 30 млн. Евро.

Об этом корреспонденту NUZ.Uz ссобщили в пресс-службе «Трастбанка».

Отмечается, что Raiffeisen Bank International AG, будучи одним из крупнейших банков Австрии и активным международным провайдером банковских услуг, является одним из ключевых стратегических партнеров ЧАБ «Трастбанк».

Банки связывают долгосрочные деловые отношения в таких сферах сотрудничества как корреспондентские отношения, торговое финансирование и казначейство.

Новое соглашение расширяет налаженный диалог и дает возможность финансировать долгосрочные инвестиционные проекты при участии национальных Экспортно — кредитных агентств стран Европы.

На сегодняшний день ЧАБ «Трастбанк» является одним из ведущих частных банков Республики Узбекистан и имеет высокие финансовые показатели.

Хайрулла Касымов.

Источник

Предыдущая статьяФАО поможет создать систему обмена информацией для пчеловодов
Следующая статьяКазахстан первым на постсоветском пространстве внедрил выборную систему праймериз

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь