Как найти машину для грузоперевозок из Узбекистана и по стране

0
198

Где владельцу груза найти надёжного перевозчика быстро для взаимовыгодного сотрудничества? Что бы вы ни отправляли — мебель, продукты питания, технику, — на Бирже грузоперевозок ATI.SU с большой вероятностью найдётся подходящий транспорт. Сегодня там зарегистрировано более 350 000 участников. Вот уже 30 лет ATI.SU объединяет участников рынка логистики, делая их работу проще и комфортнее.

Данная статья расскажет об основных сервисах для владельцев грузов. 

Первый шаг для новичка на Бирже — регистрация

Кнопку регистрации вы найдёте в шапке сайта справа. Укажите ваши контакты, придумайте логин и пароль, подтвердите регистрацию через электронную почту.

Добавление своего груза в базу ATI.SU

Чтобы перевозчики могли видеть ваше предложение и откликаться на него, разместите на Бирже свой груз. Для этого нажмите на кнопку «Добавить груз», расположенную в левом верхнем углу сайта ATI.SU. Форма состоит из следующих разделов:

  • Когда,
  • Маршрут и груз,
  • Транспорт, 
  • Оплата,
  • Площадки, 
  • Дополнительно.
  • Укажите максимум информации.
  • Как найти транспорт

    Основной сервис для перевозчиков — это «Поиск транспорта». Чтобы попасть на страницу сервиса, перейдите в раздел «Транспорт», расположенный на верхней панели слева. 

  • Заполните пустые поля. Все поля заполнять не обязательно. Так, достаточно указать начальную и конечную маршрута, чтобы получить список готовых к поездке машин.

Если результатов поисковой выдачи слишком много, уточните прочие детали — допустим, дату поездки и тип кузова. Можно выбрать конкретные населённые пункты, а можно — страны.

В случае внутренней перевозки по Узбекистану вы увидите 100% контактов сразу после регистрации.

Обратите внимание: бесплатно вам будет доступна только 30% контактов перевозчиков, если груз надо перевезти в другие страны. В остальных карточках вы увидите надпись о покупке лицензии. Купить лицензию «Все машины» можно в национальной валюте без комиссии за 131 500 сумов за 30 дней. 

На странице Поиска транспорта обратите внимание на вкладку «Поиск активных перевозчиков». Сервис покажет тех, кто искал груз или выставлял машины по указанному вами направлению. Эти перевозчики с большой вероятностью возьмут ваш груз в работу. Доступ к услуге по Узбекистану бесплатный.

Убедитесь, что исполнителю можно доверять. У каждого пользователя Биржи есть Паспорт участника ATI.SU. Там размещены негативные и положительные отзывы о работе перевозчика, его позиция в Рейтинге, количество выполненных заказов. 

Телефон поддержки

При знакомстве с Биржей поначалу у вас могут возникнуть затруднения и вопросы. В этом случае звоните или пишите представителю Биржи в Казахстане Зобовой Ренате Рафкатовне: +7 (727) 327-08-41, +7 (778) 249-97-66, renata.z@ati.su.

Ссылка на проверку уникальности: https://text.ru/antiplagiat/6548c536669dd 

Ссылка на изображение: https://ru.freepik.com/search?format=search&img=1 

Ссылка на скрин: https://drive.google.com/file/d/1r5-BguuFd9BRfe5h0fKYiVH9rTYst4my/view?usp=drive_link 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь