Cервис денежных переводов TransferGo выходит на рынок Узбекистана

0
257

TransferGo, ведущий международный онлайн-сервис денежных переводов, объявил о своем расширении в Узбекистан. Теперь узбекистанцы, работающие и живущие в странах Европы, смогут переводить деньги из-за границы на узбекистанские банковские карты в считанные минуты. Переводить деньги можно как в сумах, так и в долларах США или евро.

Для граждан Узбекистана, работающих за границей, TransferGo может стать незаменимым инструментом. Благодаря низким комиссиям, быстрой доставке денежного перевода и русскоязычному интерфейсу приложения, пользователи могут максимально эффективно управлять своими финансами, не переплачивая за услуги отправки денег в родную страну.

«В TransferGo наша цель — не просто перевод денег. Мы стремимся снизить расходы и сэкономить время наших клиентов при каждом переводе, помогая им сохранять заработанные тяжелым трудом средства. Мы усердно работаем и постоянно совершенствуемся, чтобы удовлетворить растущие потребности клиентов, и мы очень рады, что теперь можем предоставлять свои услуги узбекистанцам в Европе», — говорит Генеральный директор и сооснователь TransferGo Даумантас Двилинскас.

Спрос на международные онлайн-переводы растет с каждым годом, и TransferGo наблюдает рост своей клиентской базы и числа обслуживаемых стран. Глобальная база клиентов TransferGo недавно превысила 6 миллионов пользователей, а услуги быстрых и выгодных переводов денег, помимо Узбекистана, теперь доступны в Казахстане, Кыргызстане, Таджикистане, Азербайджане и других странах.

«Расширение в эти страны не было случайным. Мы получали множество запросов от наших клиентов, которые ожидали нашего входа на эти рынки. Теперь мы рады предложить им возможность выгодно и надежно переводить деньги сразу на карту получателя в Узбекистане», — поделилась Анастасия Фоменко, менеджер по развитию TransferGo.

TransferGo – это глобальный онлайн-сервис, обеспечивающий выгодные, быстрые и безопасные международные денежные переводы в режиме реального времени. Компания TransferGo была основана в 2012 году в Великобритании со штаб-квартирой в Лондоне. На сегодняшний день компания обслуживает платежи в 160 странах Европы, Азии, США, Канады и Латинской Америки с офисами в Вильнюсе, Стамбуле и Варшаве.

Соучредитель и генеральный директор TransferGo Даумантас Двилинскас в 2017 году был включен в рейтинг Forbes «30 Under 30», а компания была номинирована как «Самый быстрорастущий стартап года» на TechCrunch Europa Awards 2018.

Источник

Предыдущая статьяЗа неделю в Кыргызстане 1270 автомобилей водворены на штрафстоянку за нарушения ПДД
Следующая статьяНоситель национального кода

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь