В Туркменистане повысят качество и культуру торгового обслуживания населения

0
284

Президент Сердар Бердымухамедов акцентировал внимание на деятельности торговых точек страны и дал поручения по повышению качества и культуры обслуживания населения, сообщило Государственное информационное агентство, освещая рабочее совещание, проведенное главой государства 28 марта по цифровой системе.

На совещании был заслушан глава администрации туркменской столицы Рахым Гандымов, который отчитался о положении дел в главном городе страны, предпринимаемых мерах по поддержанию чистоты и благоустройству беломраморного Ашхабада, деятельности служб коммунального хозяйства, а также о выполнении поставленных задач по ускорению работ на возводимых объектах.

Прозвучала информация и о темпах высадки саженцев деревьев и уходе за ними в рамках весенней озеленительной кампании.

Президент подчеркнул, что осуществляемая в столице деятельность должна быть образцовой во всех отношениях и распорядился, чтобы хякимы столичных этрапов держали под неослабным контролем выполнение задач, связанных с развитием города. Конкретные указания были также даны по модернизации столичных дорог.

Напомним, усиление социальной и правовой защиты населения провозглашено Сердаром Бердымухамедовым одной из главных своих задач на высшем государственном посту.

Источник: turkmenportal.com

Предыдущая статьяВ Бухаре правоохранители оштрафовали мать девушки, которая вырвала перья у павлина
Следующая статья2 апреля состоится 17-е заседание Меджлиса Милли Генгеша Туркменистана шестого созыва

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь