Посольство Турции организует чартерный рейс Туркменабат-Стамбул

0
218

22 декабря 2020 года будет организован чартерный рейс Turkish Airlines по маршруту Туркменабат-Стамбул для вывоза турецких граждан, находящихся в Туркменистане.

Посольство Турции в Ашхабаде на своём официальном сайте просит всех желающих вылететь на родину соотечественников, которые в данное время находятся на территории Туркменистана связаться с посольством по электронной почте embassy.ashgabat@mfa.gov.tr, предварительно заполнив анкету. 

Список граждан, будет направлен посольством Турции в офис Turkish Airlines в Ашхабаде. Впоследствии вышеупомянутые граждане могут связаться с офисом авиакомпании Turkish Airlines и приобрести билет на рейс. Стоимость авиабилета составит 550 долларов США. Для покупки билета необходимо предъявить оригинал или ксерокопию заграничного паспорта гражданина Турции.

Норма бесплатного провоза багажа для каждого пассажира составляет 30 кг. Пассажирам можно будет взять с собой сумочку или ноутбук весом не более 8 кг. Можно будет приобрести дополнительное багажное место за 7 долларов США. 

При возникновении дополнительных вопросов, граждане могут связаться с консульским отделом посольства Турции по номерам телефонов +99312940027 и +99312940029. 

Источник

Предыдущая статьяВ МИД Туркменистана прошла встреча по проектам с ЕБРР
Следующая статьяВ Туркменистане будет принята Госпрограмма по молодёжной политике на 2021–2025 годы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь