В Геоктепинском этрапе ввели в строй модернизированный завод ЖБК

0
230

Фото: turkmenistan.gov.tm.

Предприятие по выпуску железобетонных конструкций введено сегодня в строй после реконструкции и модернизации в Геоктепинском этрапе.

Как сообщает Государственное информационное агентство Туркменистана, с вводом в строй нынешнего модернизированного комплекса, оснащённого современным оборудованием от ведущих зарубежных производителей, созданы десятки новых рабочих мест. Общая площадь, отведённая под реконструкцию, осуществлённую ИП «Sähra gurluşyk», составляет 3,36 гектаров.

При реконструкции и модернизации предприятия были учтены и требования экологической безопасности.

В церемонии открытия объекта приняли участие представители Союза промышленников и предпринимателей, велаятских и этрапских хякимликов, общественных организаций, почётные старейшины, молодёжь. Они выразили сердечную признательность Президенту Туркменистана за заботу об укреплении экономической мощи страны.

В торжественной обстановке наиболее отличившимся при возведении объекта строителям от имени главы государства Гурбангулы Бердымухамедова были вручены ценные подарки.

Источник

Предыдущая статьяСилап Ханкулиев («Miweli ülke»): Мы можем обеспечить потребителей сельхозпродукцией в любое время года!
Следующая статьяВ Ашхабаде подписали солидный пакет документов о сотрудничестве в агросфере

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь