Три человека скончались в ДТП на дороге Душанбе – Худжанд

0
28

Иллюстративное фото

На 153 км участки автотрассы Душанбе-Худжанд, во время движения из Худжанда в Душанбе автомашина «Мерседес-Бенц» под управлением 53-летнего душанбинца опрокинулась в почти 900-метровую пропасть.

Предварительная причина ДТП –  машина двигались на слишком большой скорости, и, водитель не справился с управлением, сообщает пресс-центр КЧС.

На момент ДТП в иномарке находились 3 человека. Спасатели КЧС республики вытаскивали их из искорёженной машины в особо сложных условиях.

«К сожалению, в результате ДТП на месте погибли 53-летний водитель и его пассажир – 31-летняя жительница Варзобского района. Другой пассажир – 23-летний житель Б.Гафуровоского района с тяжелыми травмами был доставлен в районную больницу Айни, где тоже скончался», – сообщает КЧС.

КЧС убедительно просит водителей быть внимательнее на дорогах и соблюдать скоростной режим.

Также, утром 30 октября года водитель автомашины “Камаз-355102” Нурали Таваров при движении на территории селения Дахана совершил наезд на пешехода – местного жителя Абдухалима Темурова, который от полученных травм скончался на месте ДТП, сообщает МВД страны.

В этот же день водитель автомашины “БМВ” Фаррух Сайвалиев на территории улицы Дж.Руми столицы совершил наезд на велосипедиста Саиджона Джабборова. В результате велосипедист, получив тяжкие телесные повреждения, скончался в больнице.

Читайте нас в  TelegramFacebookInstagramViberЯндекс.Дзен и OK.

Свои вопросы, сообщения, видео и фото присылайте на Viber, Telegram, Whatsapp, Imo по номеру +992 93 792 42 45.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here