Представь свой стартап на Чемпионате мира по предпринимательству и выиграй $1 миллион

0
168

Рассказываем, как это сделать.

У предпринимателей Таджикистана есть уникальная возможность презентовать свой бизнес-проект на Чемпионате мира по предпринимательству 2021 (Entrepreneurship World Cup – 2021) – крупнейшем в мире соревновании по предпринимательству и побороться за долю в размере $1 миллион.

3 лучших бизнес-проекта получат возможность представить Таджикистан на глобальном финале. Принимаются заявки от стартапов и бизнес-проектов, которые находятся на стадии идеи, ранней стадии и стадии роста. Зарегистрироваться на соревнование можно уже сейчас.

Национальный этап EWC будет организован компанией PEAK Tajikistan, которая имеет подтвержденный опыт оказания помощи местным предпринимателям в создании и расширении их предприятий. «Чемпионат мира по предпринимательству 2021» принимает заявки из Таджикистана по теме «Повышение устойчивости посредством предпринимательства. Мы можем. Мы будем» в честь 30-летия независимости страны.

Соревнования национальных финалов (внутри страны) проводятся до июля 2021 года. Три лучших финалиста будут номинированы PEAK Tajikistan для участия в глобальном финале, в августе и сентябре их ждут виртуальные тренировки и индивидуальные наставничества, чтобы подготовить к участию в Глобальном финале EWC.

100 стартапов будут отправлены в Эр-Рияд (Саудовская Аравия)  для участия в программе EWC Accelerates, интенсивного учебного лагеря для стартапов и участия в глобальном финале EWC. 

Лучших конкурсантов ждет призовой фонд в размере более 1 миллиона долларов США в денежном эквиваленте, а также более 70 миллионов долларов США в виде бонусов и специальных предложений от партнеров.

500 тысяч долларов будет вручено за первое место, 250 тысяч долларов за второе и 100 тысяч за третье место. Кроме того, денежный приз в размере 50 тысяч долларов будет вручен одному стартапу, набравшему наибольшее количество баллов в каждой из трех категориях: стадия идеи; ранняя стадия; и стадия роста.

Национальный конкурс в Таджикистане будет проходить в четыре этапа

04.2021 — 06.06.2021– прием заявок.

06.2021 — 19.06.2021 – подключение судейской коллегии, которая оценит кандидатов и проведет с ними собеседования.

Третий этап – национальный полуфинал, который состоится 26 июня.

Четвертый этап – национальный финал состоится 3 июля, на котором стартапы и компании, отобранные в окончательный список, виртуально выступят перед судьями.

О том, какие проекты могут подавать заявки на участие в чемпионате, какие есть минимальные требования и у кого есть больше шансов не попадание в ТОП-3 PEAK Tajikistan расскажет во время информационной сессии, которая пройдет 1 июня в 19:00 по душанбинскому времени.

Зарегистрироваться на сессию можно тут.

«Мы гордимся тем, что снова принимаем у себя EWC Таджикистан. В этом году наша задача – работать с исключительными стартапами в различных областях и расширять их возможности, чтобы продемонстрировать свой опыт таджикскому сообществу и остальному миру.

В этом году конкурс будет немного другим. Мы проведем виртуальный пятидневный саммит, который будет включать предварительные соревнования и национальные финалы. Саммит будет состоять из панельных дискуссий, вопросов и ответов, интервью и, конечно же, питч-соревнований.

Мы также поощряем всех предпринимателей Таджикистана, которые имеют право воспользоваться этой возможностью, меняющая жизнь», – отметил Фарход Ахмадов, менеджер по маркетингу программы по развитию предпринимательства и инноваций.

Участие в чемпионате – бесплатное. Подать заявку на участие можно на сайте https://entrepreneurshipworldcup.com.

Онлайн-платформа EWC также предлагает всем участникам, заполнившим заявку, доступ к бонусам на сумму более 25 тысяч долларов США от таких партнеров, как Google Cloud, Hubspot, Stripe и других.

Peak Tajikistan организовывает национальный отбор в Таджикистане второй год подряд.

В прошлом году «Алиф Банк» – ведущая финтех компания Таджикистана вошла в ТОП-100 финалистов Чемпионата мира по предпринимательству-2020, и по сей день остается единственным проектом из Таджикистана, дошедшим до финала данного соревнования. 

Следите за чемпионатом мира по предпринимательству в Таджикистане в Facebook по хэштегу #EWCTJK.

"Азия-Плюс" выступает информационным партнером национального этапа Чемпионата мира по предпринимательству-2021. 

Источник: asiaplustj.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here