Райсуд Москвы приговорил к условному сроку уроженца Кыргызстана, избивавшего сына за отказ отжиматься

0
296

Кузьминский районный суд Москвы приговорил к 2,6 года условно выходца из Кыргызстана Эмильбека Жунусова, который избивал своего сына за отказ отжиматься. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе суда.

«Суд признал Жунусова виновным по ч. 2 ст. 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью несовершеннолетнего) и назначил ему наказание в виде двух лет и шести месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком три года», — сказали в суде.

Весной в интернете было выложено видео, на котором мужчина пытается заставить мальчика отжиматься, а когда тот категорически отказывается, начинает его избивать. После появления этого видеоматериала в сети правоохранительные органы начали проверку и выяснили, что на ролике изображен Жунусов, который бьет своего сына.

Изначально в отношении него было возбуждено уголовное дело по ст. 117 УК РФ «Истязание несовершеннолетнего», однако позже деяние обвиняемого было квалифицировано по ст. «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Источник

Предыдущая статьяНа баннере в Санкт-Петербурге вместо Героя СССР Алии Молдагуловой разместили фото актрисы Айтурган Темировой
Следующая статьяПочему казахи не создали равноценного кыргызскому фильму “Курманжан датка” ? – мнение ученого Казахстана

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь