Samsung представила свои новые разработки в Бишкеке

0
279

Samsung Electronics провела 30 марта В2С-семинар для своих партнеров в столице Кыргызстана, на котором показала инновационные продукты для разных задач.

Компания ежегодно проводит презентации для бизнеса – розничных сетей бытовой техники, предприятий, отелей, сотовых операторов и других, чтобы познакомить партнеров с ключевыми продуктовыми новинками.

В нынешнем мероприятии особое внимание было уделено передовым визуальным решениям для пользователей – мониторам.

Партнеры с интересом изучили ставший популярным по всему миру во время пандемии универсальный Smart Monitor от Samsung, разработанный для повседневной жизни: работы, учебы, поисков в интернете, развлечений.

Главная фишка устройства – отсутствие ПК.

Монитор может подключиться к офисному компьютеру дистанционно через пакет специальных программ и облачный сервис Microsoft Office 365.

Представители Samsung показали, как теперь можно заниматься важными проектами или изучать интерактивные образовательные материалы, оставаясь дома.

Smart Monitor можно связать не только с компьютером, но и со смартфоном, будь то Galaxy или iPhone. После работы можно коротать вечера за просмотром захватывающего фильма или динамичных игр с помощью встроенных в Smart Monitor стриминговых сервисов, таких как Netflix.

Кроме прочего, это стильное устройство, занимающее мало места.

Компания также представила специализированные мониторы – геймерскую линейку Odyssey G3, G5, G7, G9 с мощными характеристиками: с

  • верхвысоким разрешением экрана диагональю от 24 до 49 дюймов,
  • временем отклика всего 1 мс и частотой кадров до 240 Гц.

Качество изображения впечатлит притязательных геймеров:

  • невероятная цветопередача,
  • поддержка HDR2000,
  • высочайшая контрастность с коэффициентом 1000000:1,
  • глубокий черный и яркий белый,
  • максимальная глубина цвета и детализация.

Игровые модели имеют футуристический, элегантный дизайн, выраженный как в плоском, так и изогнутом корпусах для максимального погружения в события на экране. Геймерские решения Samsung были успешно реализованы в проектах современных компьютерных клубов в Алматы и Бишкеке.

Участники В2С-семинара также изучили мониторы с ультравысоким UHD-разрешением, которые особенно востребованы среди пользователей, чья работа связана с графикой, фотографией и видеомонтажом.

Samsung оснастила эти устройства спецификациями, соответствующими их потребностям.

Например, представленный в январе профессиональный монитор Samsung S8 (S80PB) с диапазоном диагоналей 27 и 32 дюйма имеет разрешение 3840×2160 точек и цветовой охват до 98% DCI-P3. А за счет стандарта Display HDR 600 от Ассоциации стандартов видеоэлектроники (VESA) монитор позволяет пользователю видеть контент именно таким, каким он был задуман.

Кроме того, это первый в мире монитор без бликов с сертификатом UL (Underwriter Laboratories) – матовое покрытие дисплея сокращает отражение света даже без использования бленды.

Помимо инновационных дисплеев компания показала партнерам в Бишкеке решения в области памяти: скоростные SSD-накопители с повышенной надежностью и стабильностью объемом до 8 ТБ для ПК и ноутбуков, портативные SSD до 2 ТБ с прочной конструкцией, защищенной от ударов и падений, с высоким уровнем безопасности данных, обеспечиваемым датчиком отпечатка пальца, а также супербыстрые (10 класс скорости) карты памяти microSD объемом до 512 ГБ, позволяющие хранить на мобильном устройстве гораздо больше фотографий и видео.

Samsung Electronics также ежегодно проводит В2В-презентации с участием партнеров по всему региону, где демонстрирует новейшие решения для бизнеса: коммерческие дисплеи с адаптированным ПО для отелей, модульные экраны и видеостены для демонстрации объемного контента, а также защищенные мобильные решения для предприятий.

Источник: today.kg

Предыдущая статьяНБТ просит ЕБРР помочь в создании корреспондентских отношений между банками Таджикистана и Европы
Следующая статьяЗа квартиры меньше 80 кв.м и дома, не превышающие 150 кв.м, платить налоги не обязательно, – ГНС

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь