Подросток угодил в четырехметровую яму в Туркестане (видео)

0
156

В Туркестане спасатели вызволили подростка из ямы глубиной четыре метра и передали его сотрудникам "скорой", передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу МЧС.

Как сообщает МЧС в Telegram-канале, в одном из домов города Туркестан в яму глубиной 4 метра упал 16-летний подросток.

"Спасатели Туркестанской области с помощью спасательной веревки вытащили подростка из ямы и передали его сотрудникам скорой медицинской помощи. В настоящее время его состояние стабильное", — отмечается в сообщении.

МЧС просит родителей и взрослых не оставлять детей без присмотра.

В конце мая сообщалось, что в Экибастузе 5-летний малыш упал в яму с водой и утонул. Тело мальчика 2019 года рождения обнаружил и извлек из ямы прохожий.

В Мангистауской области двухлетняя девочка провалилась в уличный туалет. Родственники вытащили ребенка собственными силами еще до прибытия спасателей.

Ранее в области Ұлытау ученица младших классов пострадала, упав в неогороженную яму, которая была вырыта на территории школы. Администрация учебного заведения обвинила в случившемся районный акимат, который, по словам директора школы, не зарыл котлован после замены труб.

В конце февраля в одном из микрорайонов Костаная 6-летняя девочка провалилась в открытый люк, где в 20-градусный мороз почти полностью оказалась в холодной воде. Ее вытащили сотрудники ДЧС и передали бригаде скорой помощи.

А в Экибастузе ученик второго класса не дошел в школу, провалившись в открытый колодец. Учитель, не увидев мальчика за партой, сообщила о его пропаже. В итоге ребенка нашли другие школьники. Провалившийся догадался выкинуть наверх свой портфель, чтобы на него обратили внимание.

Добавим, что ранее председатель Комитета по охране прав детей обратилась к казахстанским родителям в связи с началом летнего периода.

Эксклюзивный контент и новости только для вас! Подпишитесь на Telegram!

Подписаться

Источник: www.nur.kz

Предыдущая статьяСотрудница телеканала «Матч ТВ» подверглась групповому насилию  со стороны мигрантов из Узбекистана
Следующая статьяРазвитие птицеводства обсудили в аграрном вузе Ашхабада

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь