На имя Президента Туркменистана продолжают поступать поздравительные послания

0
112

На имя Президента Сердара Бердымухамедова продолжают поступать послания по случаю священного Ораза байрамы от лидеров зарубежных стран. Об этом сообщает Государственное информационное агентство Туркменистана.

«Этот праздник является прекрасным завершением священного месяца Ораза – времени поста, молитв и стремления к духовному совершенству.

Молю Всемогущего Аллаха даровать Вашему Превосходительству крепкое здоровье и успехов, а также процветание и благополучие народу Туркменистана», – говорится в послании Президента Ирана Сейеда Эбрахима Раиси.

«Молю Всевышнего благословить наши совместные усилия по построению более мирного и процветающего будущего для всей мусульманской уммы.

Уважаемый господин Президент, желаю Вам и Вашим близким счастья и благополучия.

Ваше Превосходительство, примите мои заверения в высоком к Вам уважении», – адресует послание Президент Египта Абдель Фаттах Аль-Сиси.

«От имени народа и Правительства Индии адресую Вам и народу Туркменистана тёплые пожелания по случаю священного праздника.

В течение месяца более 200 миллионов граждан Индии, исповедующих ислам, присоединившись к своим братьям в мире, молились о великодушии, братстве и дружбе всех людей.

Желаю Вам здоровья и счастья, а народу Туркменистана – мира и процветания. Пусть укрепятся дружественные отношения между нашими странами», – говорится в поздравлении Премьер-министр Республики Индия Нарендры Моди.

«Священный Ораза байрамы призывает народы к миру, согласию, взаимному уважению, является истинным примером милосердия. Пусть будут приняты все совершённые в благословенном месяце Ораза молитвы наших братских народов и укрепится их единство.

Пользуясь случаем, желаю Вам, уважаемый Сердар Гурбангулыевич, крепкого здоровья, успехов в ответственной деятельности, а братскому народу Туркменистана – мира и процветания», – адресует послание Премьер-министр Республики Казахстан Олжас Бектенов.

Источник: turkmenportal.com

Предыдущая статьяЕще в одном городе Казахстана школьников перевели на дистанционку из-за паводков
Следующая статьяПрезидент Туркменистана обратился к участникам 38-го заседания Конференции руководителей ОСЖД

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь