Аида Балаева предложила провести слушания по вопросам молодежи во всех регионах

0
37

Министр информации и общественного развития РК Аида Балаева рассказала об открытии первого республиканского молодежного образовательного лагеря «Zeren», сообщается на сайте Министерства информации и общественного развития.

9 ноября текущего года Министерство информации и общественного развития в партнерстве с Конгрессом молодежи Казахстана дали старт началу Республиканского молодежного образовательного проекта «Жаңа жағдайдағы жастар: Іс-қимыл кезеңі» с онлайн-подключением всех регионов страны.

Целью проекта является консолидация молодежи в новых реалиях и создание условий для их саморазвития.

Первым гостем образовательного проекта стала Дарига Назарбаева, директор Фонда Нурсултана Назарбаева.

«12 августа 2018 года в Международный день молодежи наше министерство инициировало открытие первого республиканского молодежного образовательного лагеря «Zeren». За прошедший период мы добились хороших результатов. На проекте прозвучали важные инициативы, направленные не только на образование молодежи, но и на развитие бизнеса. Молодежь предложила бизнес-идеи экспертам, в результате чего проекты на общую сумму 40 млн тенге получили поддержку меценатов. Стартапы, развернутые на молодежных собраниях, сейчас успешно реализуются во многих регионах страны», – сказала Аида Балаева в ходе открытия молодежного образовательного проекта «Жаңа жағадайдағы жастар: іс қимыл кезеңі» в столице.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here