У 72-летнего наркоторговца из Кашкадарьи конфисковано 2 кило марихуаны

0
232

В Кашкадарьинской области задержан 72-летний пенсионер, занимавшийся продажей наркотиков. В подвале его дома обнаружено почти 2 килограмма марихуаны, расфасованной в баллоны и пакеты.

Совместное оперативное мероприятие провели сотрудники СГБ и ОВД Яккабагского района Кашкадарьинской области. Днем 31 октября представители правоохранительных органов осмотрели дом 72-летнего У.М.

Как выяснилось, пожилой человек прятал в подвале 1832,3 грамма марихуаны, хранившейся в двух трехлитровых стеклянных баллонах и четырех целлофановых пакетах. Еще 26,6 грамма каннабиса было найдено в двух бумажных свертках. Наркотики предназначались для продажи.

Следственным отделом при ОВД Яккабагского района возбуждено уголовное дело по части 5 статей 25-273 Уголовного кодекса (покушение на незаконную продажу наркотических средств, их аналогов или психотропных веществ в крупных размерах). Пенсионер отпущен под залог, однако, как сообщил Следственный департамент при МВД, ему грозит лишение свободы на срок от 10 до 20 лет.

Источник

Предыдущая статьяРабочий попал под грунторез в Экибастузе
Следующая статьяВ вагоне транзитного поезда найдено 76 килограммов гашиша

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь