Водители, перекрывшие дорогу для свадебного кортежа, отделались профилактической беседой

0
240

В Интернете распространился видеоролик, на котором видно, как несколько автомобилей перекрыли дорогу для проезда свадебного кортежа. В ГУВД Ташкента объяснили, почему водителей не удалось привлечь к ответственности.

Как выяснилось, запись была сделана в ноябре 2019 года в Сергелийском районе Ташкента. Дорогу заблокировали два автомобиля Toyota Land Cruiser – один из них принадлежит Илхому Ж., владельцем второго на тот момент был Бахром У., но в феврале машина была продана.

Привлечь водителей к административной ответственности правоохранительные органы не смогли. Со дня нарушения прошел год и, согласно действующему законодательству, срок давности считается истёкшим. Поэтому Илхом и Бахром отделались профилактической беседой о недопустимости группового передвижения транспортных средств, создающего аварийные ситуации, и самовольного блокирования дороги.

В столичном ГУВД также сообщили, что продолжают работу по установлению личности водителей других транспортных средств, зафиксированных на видеозаписи.

Источник

Предыдущая статьяВ отделении народного образования Андижана выявлены хищения бюджетных средств на сумму 33,8 млрд сумов
Следующая статьяСанврач: Стоит вопрос об ужесточении карантина в Нур-Султане

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь