В Узбекистане пресекли незаконную реализацию 7000 упаковок пиротехнических изделий

0
174

В целях предупреждения распространения на территории республики пиротехничекой продукции сотрудниками ГУВД Ташкентской области осуществляются целенаправленные мероприятия  по раскрытию преступлений, связанных с незаконным ввозом и реализацией пиротехники. 

6 декабря, в 02:10 часов инспекторами ДПС, несущими службу на регулярном посту ДПС “Чинор”, расположенном в Ахангаранском районе, был остановлен автомобиль  “Hundai”, движущийся от долины к Ташкенту, за рулем которого находился С.К.   

В ходе проверки в багажном отделении транспортного средства обнаружено 6 768 упаковок пиротехнических изделий, факт передан в районное ОВД для принятия необходимых мер. 

• В Ташкенте ребенок получил ожог от взрыва пиротехники

Напомним, что согласно статье 185-1 Кодекса Республики Узбекистан об административной ответственности, незаконное производство, изготовление, хранение, перевозка, пересылка, использование, а равно незаконный ввоз в Республику Узбекистан или сбыт пиротехнических изделий влечет наложение штрафа от пяти до двадцати базовых расчетных величин с конфискацией предметов правонарушения. 

Источник

Предыдущая статья20-летний житель Алматинской области ранил ножом двух детей
Следующая статьяВ Самаркандской области грабители вскрыли ящик пожертвований, который оказался пустым

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь