В Южной Корее студент из Узбекистана заснул за рулем и сбил пятерых школьников

0
170

Южнокорейское издание The Seoul Shinmun сообщило о дорожно-транспортном происшествии в уезде Кымсан провинции Чхунчхон-Намдо, виновником которого стал наш соотечественник, проходящий обучение в местном вузе.

Пятеро школьников, направлявшихся в школу, были сбиты автомобилем, за рулем которого был 25-летний узбекистанец. Трое детей получили серьезные травмы.

Инцидент произошел в девятом часу утра. Автомобиль, за рулем которого находился наш соотечественник, пересек центральную линию и выехал на встречную полосу, на обочине которой произошло столкновение с детьми.

Запись с камер видеонаблюдения позволила установить, что дети шли близко к дороге, огибая припаркованную возле ресторана машину. Именно в этот момент их сбил автомобиль, выехавший на встречную полосу. Двое детей смогли сразу подняться, они попытались помочь своим раненым товарищам.

Инцидент произошел на дороге, где скорость должна быть ограничена 40 километрами в час. Молодому человеку будет предъявлено обвинение, в частности, в превышении скорости. Пока же полиция решает вопрос о выдаче ордера на арест виновника аварии. Сам говорит, что находился в сонном состоянии, когда все случилось.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь