В Ташкенте работник автомойки снова разбил машину клиента

0
187

В Сергелийском районе столицы сотрудник автомойки выехал на машине клиента на проезжую часть и столкнулся с другим автомобилем. Это уже третий подобный случай за месяц.

Как сообщили в ГУВД Ташкента, авария произошла 6 декабря примерно в 22:40 на улице Давлатобод (Спутник-9). Работающий на автомойке 22-летний Абдулла Е., получив ключи от Nexia-3, выехал на дорогу и врезался в Lacetti, принадлежащий Отабеку Ж. При столкновении никто не пострадал, детали ДТП уточняются.

В ГУВД в очередной раз попросили водителей не передавать ключи от автомобиля незнакомым людям. Напомним, что в течение месяца произошли ещё два аналогичных случая.

  • Подробности трагедии на Сергели: ребенка сбил нелегальный работник автомойки на чужом автомобиле
  • Работник ташкентской автомойки угнал автомобиль клиента и разбил его в Наманганской области
  • Работникам автомоек запретили брать ключи у водителей

26 ноября 19-летний Улугбек Н., неофициально работающий на автомойке, на автомобиле клиента сбил на нерегулируемом пешеходном переходе 10-летнего ребенка и уехал, не оказав тому помощь. Мальчик скончался на месте происшествия.

Ранее, 7 ноября, 48-летний мойщик Э.Х. угнал оставленный на мойке автомобиль Lacetti и разбил его в Наманганской области.

При этом еще в конце октября ГУВД Ташкента провело встречи с представителями 217-ти столичных автомоек и автосервисов, предупредив об ответственности за нанимаемый персонал и о том, что принимать ключи у водителей имеет право только специально назначенный ответственный сотрудник.

Источник

Предыдущая статьяЦИК Кыргызстана аккредитовала 43 международных наблюдателя на досрочные выборы президента
Следующая статьяВ Бекабаде таможенники конфисковали сумку с семью соколами-балобанами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь