В Фергане беременная женщина сожгла себя в машине и погубила ребенка, чтобы отомстить мужу

0
38

После того, как в социальных сетях распространился ролик, в котором была снята горящая машина на обочине дороги и сообщалось, что владелец машины якобы запер внутри беременную женщину и поджег автомобиль, Генеральная прокуратура сделала официальное заявление по поводу данного инцидента. Его опубликовал Хаёт Шамсутдинов.

Инцидент действительно имел место вчера, 24 января, в Фергане, приблизительно в 7 часов вечера. В это время гражданские супруги М.У. и М.Х. возвращались из больницы домой на автомобиле «Матиз». Женщина попросила остановить машину, чтобы поговорить с мужем. Они остановились возле стадиона «Нефтчи».

Конфликт между супругами возник на почве ревности женщины. Как последний аргумент она достала пластиковую бутылку с бензином, облила сначала мужа, потом себя. Мужчина испугался и выскочил из машины. Женщина осталась в салоне и подожгла себя.

На место происшествия оперативно прибыли пожарно-спасательные расчеты УЧС Ферганской области. Они потушили огонь, но женщина погибла в огне. Врачи скорой помощи успели спасти родившегося в пожаре мальчика и довезти его живым до больницы. Но в больнице ребенок скончался, несмотря на все усилия медиков.

Сейчас прокуратура Ферганы возбудила уголовное дело по пункту «б» части 2 статьи 103 Уголовного кодекса («Доведение до самоубийства»), ведётся следствие.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь