В Джизакской области столкнулись семь автомобилей, два человека погибли. Видео

0
107

В Шараф-Рашидовском районе Джизакской области произошла крупная авария с двумя погибшими. На 997-м километре трассы М-39 Ташкент-Термез столкнулись семь автомобилей, включая три грузовика.

Как сообщили в УВД Джизакской области, авария произошла 30 июня в 10:50 Грузовик Chakman врезался сзади в легковой автомобиль Epika, затем столкнулись легковые автомобили Lacetti, Cobalt, Nexia-3, грузовики Sinotruk и Howo.

Один из пассажиров Epika умер на месте, второй скончался в больнице. Остальные водители и пассажиры не пострадали. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

В областном УВД также пояснили, что привело к значительному увеличению интенсивности движения между 981-м и 1012-м километрами автомобильной дороги М-39 Ташкент-Термез. Как оказалось, сейчас ремонтируется мост через реку Сангзор между 34 и 35 километрами дороги Учтепа-Джизак 4Р-38, а на 33-м километре этой дороги строится путепровод. В результате движение по дороге ограничено. Водителей попросили быть внимательней и соблюдать правила дорожного движения.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь