В Джизакской области систематический нарушитель ПДД сбил насмерть двух школьников. Видео

0
487

15 апреля в Джизакской области произошло ДТП, в котором погибло двое школьников. Согласно сообщению пресс-службы областного УВД, виновником аварии стал водитель автомобиля Lacetti.

ДТП произошло в махалле “Октом” Галларальского района примерно в 12:40. Водитель, 26-летний житель Бахмальского района, превысил скорость, несмотря на то что проезжал населенный пункт и дорога была скользкой от дождя.

Двое школьников, учащиеся 5 и 7 классов, возвращались со школы. Разогнавшаяся машина сбила детей и пролетела еще несколько десятков метров, прежде чем смогла остановиться, врезавшись в стену. Последней жертвой стал теленок, привязанный рядом.

Водитель сказал: “Я потерял управление, двигался на скорости 100 км/ч, задняя часть машины начала вилять в разные стороны. Я попытался выровняться и сбил двух детей, остального не знаю. Это был населенный пункт. Я не знал, что так будет.”

Следствие выяснило, что за последние 4 месяца этот водитель нарушил Правила дорожного движения 11 раз. В отношении него возбудили уголовное дело по части 3 статьи 266 («Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспортных средств») и статьи 221 («Неповиновение законным требованиям администрации учреждения по исполнению наказания») УК РУз.

Водителя заключили под стражу, расследование этой ужасной трагедии продолжается.

Источник

Предыдущая статьяНа пространстве ШОС появится звание “Почетный работник образования”
Следующая статьяПарикмахера посадили на 10 суток 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь