Парикмахера посадили на 10 суток 

0
227

В Ташкентской области парикмахер, сбривший волосы клиента против его воли, решением суда приговорен к 10 суткам административного ареста. На гражданина, снимавшего процесс на видео, наложен штраф. 

В Ташкентском районе юридическую оценку дали действиям парикмахера, удалившего клиенту волосы против его воли, и человека, снимавшего ситуацию на видео. Об этом сообщил пресс-секретарь начальника ГУВД Ташкентской области Бобур Тулаганов. 

Сообщается, что парикмахера и его коллегу, снявшего ситуацию на видео, вызвали в РОВД и провели профилактическую беседу. 

«Ситуацию расследовало УВД. Установлено, что данный инцидент произошел в октябре 2022 года, и до сегодняшнего дня в органы внутренних дел не поступало обращения или жалобы. 

34-летний мужчина, который в настоящее время работает парикмахером, и его ровесник, снявший на видео инцидент, доставлены в районное отделение внутренних дел, проведено профилактическое собеседование и оформлены соответствующие документы» – сказал Бобур Тулаганов. 

Добавлено, что сегодня в Ташкентском районном суде по уголовным делам состоялось судебное заседание. Решением суда парикмахер приговорен к 10 суткам административного ареста по статье 183 Кодекса об административной ответственности (мелкое хулиганство). По статье 46-2 Кодекса об административной ответственности (нарушение законодательства о персональных данных) на гражданина, который снимал процесс на видео, был наложен штраф. 

Мамуржон Тургунов, житель Ташкентской области, работающий парикмахером, сбрил клиенту волосы против его воли. Ситуацию записал на видео его приятель. После того, как видео стало вирусным в социальных сетях, парикмахер извинился, заявив, что сожалеет о содеянном.

Источник: kun.uz

Предыдущая статьяВ Джизакской области систематический нарушитель ПДД сбил насмерть двух школьников. Видео
Следующая статьяОдин город Казахстана на все лето останется без горячей воды

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь