Сырдарьинец, зарезавший жену и тещу, предстал перед судом

0
221

32-летний житель Сырдарьинской области был осужден на 24 года лишения свободы за убийство своей 20-летней жены и ее 45-летней матери.

В день трагедии мужчина вернулся домой пьяным, с украденными из магазина, где он работал, 15 миллионами сумов. А в его доме мебельщики забрали за неуплату свадебную мебель. Между супругами разгорелась ссора.

В конфликт вмешалась мать девушки, которая напомнила о том, что у ее дочери заканчивается срок пребывания в Узбекистане (она являлась гражданкой Таджикистана), а муж растратил те 2,3 миллиона сумов, что брат прислал для решения данной проблемы.

Выяснение отношений прервалось на время, мужчина ушел и вернулся домой уже около 2 часов ночи. Он снова был пьян, и снова разгорелась ссора. Но на этот раз он взял кухонный нож и зарезал двух женщин, нанеся жене 15 ударов и еще 6 ударов ее матери.

Сразу после убийства он попытался скрыться. Орудие преступления выбросил на улице. Однако правоохранители оперативно задержали его и в настоящий момент завершился суд. Он признал мужчину виновным по пунктам «а» и «ж» части 2 статьи 97 (Умышленное убийство двух или более лиц с особой жестокостью) Уголовного кодекса и приговорил к 24 годам лишения свободы.

Источник

Предыдущая статья50 миллионов на карту: самозанятым упростят доступ к кредитам
Следующая статьяНа склонность к агрессии предложили проверять казахстанских полицейских

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь