Правоохранителям из Термеза нет оправдания: Саида Мирзиёева прокомментировала ситуацию с изнасилованием школьницы

0
299

Старшая дочь президента Узбекистана Саида Мирзиёева прокомментировала вопиющий случай изнасилования школьницы в Термезе.

Новость из Термеза об изнасиловании несовершеннолетней девочки и о том, что виновник инцидента остался безнаказанным, вызвало волну возмущения в нашем обществе, позицию которого я полностью разделяю.

Я рада, что была поднята эта тема, это даст надежду многим другим пострадавшим в подобных преступлениях девочкам. Такие преступления не должны игнорироваться, они не должны оставаться безнаказанными.

Больше года родители искали справедливости и наказания для человека, сломавшего девочке юность.

Правоохранителям из Термеза нет оправдания, как нет оправдания и преступнику. Я очень надеюсь, что сотрудники ОВД Термеза ответят по закону. По моему мнению, именно из-за таких, как они, творится несправедливость в этой сфере. Хочется верить, что МВД проведёт расследование этого дела и накажет виновных за укрывательство преступления.

Никакое положение, полномочия и связи осуждаемого не должны влиять на справедливость решений, выносимых судебными органами.

Родителям — терпения. Девушке — силы и спокойствия. Все порядочные, совестливые и умные люди на вашей стороне», — написала Саида Мирзиёева.

Источник

Предыдущая статьяВ Бухарской области мужчина пытался продать участок земли, принадлежащий хокимияту
Следующая статьяПо факту вымогательства взятки задержан следователь ОВД Аламудунского района

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь