Неаппетитные фото: «Нексию», набитую курятиной, не пустили в Ташкент

0
231

На посту ДПС «Юкори нукта» был остановлен автомобиль «Нексия», двигавшийся по направлению «Карши – Ташкент». В багажнике и салоне находилось около 100 килограммов куриных тушек неизвестного происхождения.

Автомобиль 19 января текущего года в 11:00 задержали сотрудники Отделения по обеспечению карантинных мероприятий УППСиООП УВД Самаркандской области совместно с сотрудниками Управления ветеринарии и развития животноводства при участии сотрудников ДПС.

Фотографии «Нексии» с курицами в салоне и багажнике опубликовал Отдел по обеспечению карантинных мероприятий ГУППСиООП МВД. Как подчеркнули в ведомстве, тушки перевозились с нарушением всех ветеринарно-санитарных правил и без соответствующих документов.

Образцы курятины отправлены в лабораторию ветеринарно-санитарной экспертизы, которая проверит их на наличие инфекционных заболеваний и пригодности к употреблению. Остальные куры помещены на временное хранение в морозильную камеру ООО «Самарқанд сифат гушт».

Происхождение кур устанавливается — сотрудниками Отделения по обеспечению карантинных мероприятий УППСиООП УВД Самаркандской области и Управления ветеринарии и развития животноводства ведется работа по дознанию.

Источник

Предыдущая статьяРебенок, сбитый Tico в Ферганском районе, умер в больнице
Следующая статьяПродавец магазина отбилась от напавшего на нее грабителя в Кокшетау

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь