Житель Наманганской области «отблагодарил» приятеля за трактор, вонзив ему нож в живот

0
112

Пресс-служба Следственного департамента при МВД сообщает, что в Наманганской области алкоголь снова стал причиной уголовного преступления.

6 ноября текущего года вечером, примерно в половине 10, в Уйчинском районе на улице Шуркишлок несколько приятелей распивали спиртные напитки. В процессе общения один из них, 37-летний Т.Б. напомнил 36-летнему К.А. о том, что так и не получил от него деньги за пользование трактором. Разговор переключился на обсуждение этого вопроса, в итоге между приятелями возникла ссора, а так как в этот момент под рукой у К.А. оказался нож, то он и воспользовался им в качестве «последнего аргумента».

К.А. нанес один удар ножом в живот Т.Б. с левой стороны. Судебно-медицинская экспертиза, которая квалифицировала полученное Т.Б. ранение, отнесла его к «тяжким телесным повреждениям, опасным для жизни в момент причинения».

В настоящий момент по данному факту Следственный отдел ОВД Уйчинского района возбудил уголовное дело в отношении К.А. по пункту «л» части 2 статьи 104 («Умышленное тяжкое телесное повреждение») УК РУз. Он задержан в процессуальном порядке и содержится под стражей. Предварительное следствие продолжается.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь