Ферганскую область возглавил Хайрулла Бозоров, бывший хоким Наманганской области

0
40

Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. Ферганскую область возглавил Хайрулла Бозоров, бывший хоким Наманганской области. Предыдущий глава области Шухрат Ганиев был освобожден от занимаемой должности в связи с переходом на другую работу, сообщает корреспондент Podrobno.uz.  

О назначении было объявлено на совещании, состоявшемся 25 сентября в областном хокимияте с участием главы администрации президента Зайнилобиддина Низомиддинова и премьер-министра Абдуллы Арипова, сообщила пресс-служба хокимията Ферганской области. 


Хайрулла Бозоров родился в 1976 году в Чартакском районе Наманганской области. В 1997 году окончил Наманганский промышленно-технологический институт. 


В 1997-2003 годах работал в налоговом управлении Наманганской области, в 2003-2005 годах возглавлял Государственную налоговую инспекцию Намангана. В 2005-2008 годах работал в хокимияте Наманганской области. С 2008 по 2015 год возглавлял Учкурганский, Чустский и Мингбулакский районы Наманганской области, после чего получил назначение на должность хокима. 

Напомним:

  • Исполняющим обязанности хокима Наманганской области стал Шавкат Абдуразаков, прежде руководивший Государственным комитетом по охране окружающей среды и экологии.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here