Зойир Мирзаев: положение в системе народного образования области – тяжелое – видео

0
311

В Кашкадарье активно обсуждают вопиющий случай, связанный с избиением учителя сельской школы.

В селе Умакай Чиракчинского района в отместку за «двойку» в дневнике избили учителя английского языка общеобразовательной школы №134 Шохнура Оккузиева. Инцидент произошел 6 апреля текущего года. Выяснилось, что шестиклассник, попросивший троих выпускников школы проучить учителя за низкую оценку, оказался сыном заместителя директора по духовно-воспитательной работе этой же школы.

Шохнур Оккузиев

Свое мнение по этому поводу высказал хоким области Зойир Мирзаев, который пообщался с пострадавшим 26-летним педагогом посредством видеосвязи. Во время разговора стало известно, что Шохнур Оккузиев ежедневно ездил на работу из Каршинского района, преодолевая порядка 100 километров только в одну сторону. В эти дни он находится на лечении в областном многопрофильном медицинском центре.

Воспользовавшись случаем, об аналогичном инциденте рассказал и другой пациент больницы – житель села Помук Миришкорского района, которого не только избили, но и «наградили» инвалидностью сыновья директора одной из миришкорских школ. 

Глава региона, выслушав пострадавших, заявил, что если сын директора школы избивает людей, этим же делом занимается и сын заместителя директора школы, то, значит, в системе управления народного образования Кашкадарьи положение тяжелое.

Источник: kun.uz

Предыдущая статьяВ Ташкенте открыли разворот возле метро «Пушкинская»
Следующая статьяБердымухамедов открыл в Ашхабаде новое здание банка «Сенагат»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь