В Узбекистан приходит стандарт «Leed Gold» «Trilliant» в первые в Узбекистане создаёт экологически чистые здания

0
186

Фото: Trilliant

«Trilliant» первый бизнес-парк класса А+ в Узбекистане, проект по международным стандартам, с системой сертификации экологически чистых зданий, олицетворяет лидерство в области энергетики и экологически чистого дизайна, готовится к получению международного сертификата «Leed Gold».

Trilliant, расположенный в самом сердце Ташкента и являющийся элитным бизнес-центром класса А+, строится в Юнусабадском районе г.Ташкента. Будут представлены две 14- и 17-этажные офисные башни, 17-этажный 5-звездочный отель под брендом InterContinental, с конференц-центром и торговыми площадями. Trilliant готовится привезти в Узбекистан сертификат «Leed Gold», разработанный Американским советом по «зеленым» зданиям, что означает лидерство в энергетике и экологическом дизайне на международной арене. Trilliant, который будет сдан в эксплуатацию в последнем квартале 2022 года, станет дебютным бизнес парком класса А+ в Узбекистане, а также привлечет внимание инвесторов и арендаторов сертификатом «Leed Gold», который он намерен получить.

Фото: Trilliant

Сертификат «Leed Gold» оценивает проекты с точки зрения качества жизни в помещении, комфорта пользователя, инноваций, энергоэффективности, эффективности использования воды и устойчивости ресурсов. Эти критерии, имеют большое значение для всемирно известных компаний и инвесторов, обеспечивают ряд преимуществ и оборудование по международным стандартам. Спроектированный и построенный в соответствии со всеми условиями для получения сертификата «Leed Gold», Trilliant стремится доказать, что это – проект, соответствующий мировым стандартам, обеспечивающий престиж для инвесторов и международных компаний, которые будут арендовать офисы в здании.

Trilliant разработанный «DP Architects», одной из крупнейших в мире архитектурных компаний, имеет низкий углеродный след, меньшее потребление энергии, устойчивую ландшафтную зону, зарядные устройства и станции для электромобилей, системы переработки и управления отходами, интеллектуальные системы вентиляции и самое главное, низкие эксплуатационные расходы. Таким образом он вдохнет новое дыхание в деловой мир.

Фото: Trilliant

Орхан Гюндуз, генеральный директор инвестиционной компании, сказал, что они намеревались построить проект с устойчивыми характеристиками, который сведет к минимуму углеродный след как в процессе строительства, так и в процессе эксплуатации, и добавил: «Пока проект находится на стадии проектирования, нашим приоритетом является безопасный для человека и окружающей среды проект по международным стандартам. Во время разработки мы решили сертифицировать наш проект на уровне «Leed Gold», самой известной и уважаемой оценочной организации на международной арене. Сертификат «Leed Gold» имеет большое значение и ряд преимуществ, которые он создает для людей и окружающей среды с точки зрения устойчивости, а также низких эксплуатационных расходов и потенциальных инвестиционных ценностей для инвесторов. Проекты, разработанные в соответствии с международными стандартами устойчивого развития, также положительно влияют на эффективность работы сотрудников и привлекают международные компании. Сегодня многие международные компании отдают приоритет проектам, имеющим сертификат «Leed Gold», и даже делают его обязательным».

Фото: Trilliant

О Trilliant:

Trilliant, строящийся в Юнусабадском районе столицы и занимающий площадь в 125 000 квадратных метров, готовится стать значительным в Узбекистане проектом Business Park по международным стандартам A+.

Проект, разработанный DP Architects, одной из крупнейших в мире архитектурных компаний, которая подписала контракт с гигантскими проектами, такими как Dubai Mall, Singapore Sports Hub и Espelande Theatre, открывает новый взгляд на деловой мир Узбекистана вместе с его международными консультантами JLL, TSP. и Securitas. Trilliant откроет свои двери в декабре 2022 года с двумя 14- и 17-этажными офисными башнями с 345 офисными помещениями для продажи и аренды, 17-этажной гостиничной башней, конгресс-центром, зеленой зоной и 34 магазинами специально предназначенными для проекта, которые станут сценой всех мероприятий.

Контакты:

Tel: +998 71 205 59 95

e-mail: info@trillianttashkent.uz

Facebook: fb.com/trilliant.uz

Instagram:Instagram.com/trilliant.uz

Telegram: t.me/trilliant_uzb

Реклама

Источник: kun.uz

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь