В Ташкенте неизвестный молодой человек мучил и убивал кошек

0
310

16 ноября в Яшнабадском районе неизвестный молодой человек мучил и убивал кошек. В течение 40 минут он поиздевался над пятью кошками, одну из которых убил.

Об этом рассказала пользователь социальной сети Facebook.

Фото: Социальные сети

«Вчера 16.11.21. год по адресу Яшнабадский район Тузель -1. мой ребенок возвращается со школы и видит труп кошки возле входа в подъезд. И при в ходе в подъезд на площадке была какая та размазня (типа крови или внутренняя жидкость). После решила посмотреть в камеры видео наблюдения. И была в ужасе. В 15.25 ч. молодой парень на возраст примерно 16-20 лет, хорошо и опрятно одетый (в белой рубашке, на спине рюкзак) заманивал кошек пустым пакетом. А кошки доверчивые и бегут к нему (думают, что их хотят покормить)», – рассказала она (пунктуация и орфография автора во всех цитатах сохранены).

Фото: Социальные сети

По её данным, парень приманил кошку к себе, гладил её, а затем со всей силой ударил кошке по голове.

«После смотрела видео и в 15.30 он зашёл в 3 подъезд, там у нас во дворе много кошек и котят. И этот гад рассмотрел, что там их много и приманил одну из них и зашёл с ней в 3 –й подъезд. Не выходил оттуда примерно минуты 3. После так же этот гад заманил следующую кошку и занес в подъезд и 3 -4 минуты не выходил. Затем следующую кошку приманил и зашёл уже в наш подъезд, так же 3-4 мин не выходил. И с последней кошкой также заманил, зашёл в наш подъезд и 5-6 минут не выходил. Вышел позже, выбросил труп кошки возле входа в подъезд и сел напротив подъезда и высматривал других кошек», – отметила она.

Позже с подъезда вышли соседи и молодой парень ушел. Женщина подчеркнула, что он целенаправленно высматривал кошек и с жестокостью над ними издевался. Всё это издевательство длилось 40 минут.

«Хочу, чтоб страна увидела эту мразь и возможно кто то увидит или узнает его, как своего сына, друга, брата или родственника. Что он делал до этого и сколько таких беззащитных животных покалечил. Сейчас он издевается и убивает беззащитных животных, а через несколько лет он будет кидаться на людей. Заявление участковому, ГУВД, Мехр и Окибат мною написано. Также опубликовали это видео и фото в фейсбук», – заключила автор.

Соответствующие ведомства пока не прокомментировали вышеуказанный инцидент.

Источник: kun.uz

Предыдущая статьяОфициально: Зоир Мирзаев назначен и.о.хокима Ташкентской области
Следующая статьяДва новых областных хокима начали работу с местного паломничества

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь