В результате взрыва газового баллона в автомобиле Nexia-2 в Джизаке погибли 4 человека

0
237

Газовый баллон взорвался во время движения автомобиля. Машина разлетелась на куски, никто из людей, находившихся внутри, не выжил.

В Галляаральском районе Джизакской области взорвался газовый баллон, установленный в автомобиле Nexia-2. По данным пресс-службы областного УВД, четыре человека, находившиеся в автомобиле, погибли на месте. 

Сообщается, что сегодня, 28 мая, в 13:00 63-летний водитель, проживающий в Бахмальском районе, заправил газом свою Nexia-2 на АГНКС на трассе М-39 Ташкент-Термез, проходящей через Галляаральский район. 

Затем во время движения газовый баллон, установленный в автомобиле, неожиданно взорвался. В результате водитель, его 56-летняя жена и пассажиры 1993 и 2015 годов рождения получили серьезные травмы и скончались на месте. 

«Призываем всех водителей быть бдительными и еще раз напоминаем о необходимости следить за техническим состоянием своих транспортных средств», — говорится в сообщении.

Источник: kun.uz

Предыдущая статьяВ Кашкадарье водитель «КАМАЗа» уснул за рулем и сбил школьника. Мальчик скончался в больнице
Следующая статья“Сначала изогнулся, а теперь накренился”: жители нового ЖК в Шымкенте опасаются за состояние домов (видео)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь