Uzum Market тестирует сервис продвижения товаров на площадке

0
192

Теперь продавцы могут самостоятельно продвигать свои товары в категорийной и поисковой выдаче национального маркетплейса Uzum Market, чтобы привлечь внимание потенциальных покупателей. Новый сервис уже доступен для всех продавцов Uzum Market.

Приложение национального маркетплейса Uzum Market только за 2023 год скачали более 13,5 млн раз — и теперь продавцы смогут продвигать свои товары для миллионов покупателей по всей стране не только в рамках распродаж и акций, но и самостоятельно, выбирая товары, сроки и бюджеты рекламных кампаний. Продавец сам назначает стоимость за 1000 просмотров, а оплата происходит только за фактически полученные просмотры, антифрод-система автоматически выявляет ботов и не учитывает их при формировании итогового счета. 

Удобный и понятный интерфейс сервиса «Буст в ТОП» позволяет даже начинающим продавцам самостоятельно настраивать и запускать кампании: платформа подскажет категории и поисковые запросы для продвижения, автоматически подберет разные по морфологии запросы и исправит возможные опечатки. Эффективность продвижения можно оценить в режиме реального времени в личном кабинете продавца на сайте или в приложении Uzum Market. 

— Сегодня свой бизнес на Uzum Market развивают больше 10 000 предпринимателей и компаний со всей страны, и наша задача — дать им простые и эффективные инструменты для развития своего дела, будь то удобная логистика, фотостудия или доступ к многомиллионной аудитории национального маркетплейса, — говорит Ильшат Хаметов, генеральный директор Uzum Market. 

Размещение рекламы происходит по принципу аукциона — место карточки товара на выдаче будет зависеть от предложенной ставки: чем выше ставка, тем выше товар в выдаче. Также при размещении действует аукцион второй цены: если на рекламное место претендует один и тот же товар с разной стоимостью на размещение, реклама появится на самом высоком месте за самую низкую стоимость. Найти сервис можно в личном кабинете продавца в разделе «Маркетинг» на вкладке «Буст в ТОП». 

По данным RGCA, национальный маркетплейс Uzum Market — сервис #1 для онлайн-шопинга в стране, бренд Uzum знают 9 из 10 узбекистанцев. Заказать на Uzum Market любые из более чем 600 тыс уникальных товаров c доставкой за 1 день могут жители 74 населенных пунктов по всей стране, а уже к концу 2024 года национальный маркетплейс увеличит сеть пунктов выдачи более чем в 3 раза, охватив все города и поселки с населением более 10 тыс человек. 

Источник: kun.uz

Предыдущая статьяУволена учительница, втыкавшая иглы и саморезы в ладони первоклашек
Следующая статьяПаводки в Петропавловске: названа сумма разового пособия пострадавшим

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь