Президент Туркменистана поручил изыскать меры поддержки транспортных агентств в условиях пандемии

0
180

Изыскать меры поддержки транспортных агентств в условиях пандемии поручил сегодня Президент Гурбангулы Бердымухамедов вице-премьерам Б. Овезову и Г. Мушшикову на расширенном заседании Правительства.

В настоящее время транспортная система испытывает трудности, связанные с глобальной эпидемией коронавируса и вынужденными ограничениями, поэтому следует ответственно подойти к решению финансовых вопросов курируемых агентств, отметил глава государства. С прекращением воздушного сообщения и сокращением грузопотоков возникают вопросы, касающиеся выполнения агентствами производственных заданий, в связи с чем необходимо проанализировать ситуацию, которая может сложиться до конца текущего года.

Президент поручил подготовить предложения по выплате заработной платы работникам и предложил отложить на более поздние сроки внесение налогов или погашение кредитов агентствами или же изыскать другие меры их поддержки, сообщает Государственное информационное агентство Туркменистана.

Читайте также:

  • Глава Туркменистана направил соболезнования Королеве Великобритании
  • В 2021 году в Туркменистане запланировано произвести 82,4 тысячи тонн риса
  • Лучшие коневоды в Туркменистане удостоятся призов на празднике скакуна

Источник

Предыдущая статьяГлава Туркменистана направил соболезнования Королеве Великобритании
Следующая статьяБердымухамедов выразил недовольство работой вице-премьера и руководителей строительно-промышленного комплекса

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь