«Сен хам тупой экан»: в Ташкенте водитель оскорбил сотрудника ДПС и устроил истерику

0
509

В социальных сетях распространилось видео на котором можно увидеть, как мужчина оскорбил сотрудника органов внутренних дел. Водитель заявил, что он блогер под ником «Шанхай великолепный» и у него два Telegram-канала. Он также сказал, что у него есть право материть сотрудников ОВД.

Фото: Кадр из видео

По данным пользователей социальных сетей, инцидент произошел в Ташкенте, однако пока точно неизвестно в каком именно районе. Также неизвестно, когда снимали это видео.

В ходе беседы мужчина говорит, что сотрудник ОВД неправильно снимает на камеру и называет его «тупым».

Сотрудник ОВД спросил, почему он матерится. Мужчина ответил, что один из сотрудник ДПС «поднял ему нервы». Он заявил, что имеет право материться и попросил оформить штраф.

Позже водитель сел за руль, но сотрудники ДПС пытались остановить его. Мужчина устроил истерику и начал кричать «помогите».

Затем водителя посадили в машину и сотрудники ОВД, возможно, поехали с ним в отделение внутренних дел. По дороге мужчина сообщил, что он блогер.

«Привет. Это я блогер “Шанхай великолепный”, меня везут в Бектемирское РОВД. У меня два Telegram-канала», – сказал он.

В ГУВД Ташкенте пока не прокомментировали вышеуказанный инцидент. Однако на видео можно увидеть, что сотрудники органов внутренних дел действовали спокойно и профессионально.

Ранее в ходе видеоселекторного совещания президент Шавкат Мирзиёев сказал, что многие водители не признают правила дорожного движения и не подчиняются законным требованиям сотрудников дорожно-патрульной службы. Он поручил парламенту изучить этот вопрос и разработать соответствующие нормативно-правовые акты в данном направлении. 

Источник: kun.uz

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь