Женщине, которую затолкали в машину, выдали ордер. Против её мужа и свёкра возбудили уголовное дело

0
138

22-летняя женщина, которая оставила ребенка с мужем и уехала в столицу, получила охранный ордер. Первый заместитель председателя Комитета по делам семьи и женщин Озода Парпибаева встретилась с ней.

Напомним, в пресс-службе ГУВД Ташкента сообщили, что инцидент произошел 24 ноября текущего года в Учтепинском районе.

В ходе проверки выяснилось, что 30-летний мужчина, который насильно затолкал 22-летнюю женщину в автомобиль марки Tracker, оказался её супругом. В инциденте также принял участие 69-летний отец мужчины. Следователи выяснили, что 22-летняя женщина поссорилась со своим мужем, бросила его с одним ребенком дома и уехала в Ташкент. Позже муж нашел её в Учтепинском районе и решил увезти обратно в Касанский район Кашкадарьинской области.

Кроме того, в ГУВД Ташкента сообщили, что по вышеуказанному факту возбуждено дело по статье 137 (похищение человека) Уголовного кодекса.

В пресс-службе Касанского районного хокимията заявили, что дело взято под контроль местных властей, с членами семьи была проведена профилактическая беседа.

Стало также известно, что первый заместитель председателя Комитета по делам семьи и женщин Озода Парпибаева встретилась с 22-летней женщиной. Она получила охранный ордер и прошла медицинский осмотр.

По данным хокимията, против её мужа и свёкра возбудили уголовное дело.

«Между женой и мужем были семейные конфликты. Мы не будем полностью раскрывать все детали. Но как было видно на видео, мы против насилия в отношении женщин», – заключили в районной администрации.

Источник: kun.uz

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь