Узбекистан доверяет обслуживание компрессорных станций американской компании

0
213

По сообщению информационной службы АО «Узбекнефтегаз», в рамках Международной выставки «Нефть и газ Узбекистана – OGU-2024» состоялись переговоры с делегацией компании «Baker Hughes». Эта компания, предоставляющая услуги бурения, оценки запасов и разработки месторождений, работает в более чем 120 странах.

В ходе переговоров между АО «Узбекнефтегаз» и компанией «Baker Hughes» было подписано соглашение о сервисном обслуживании компрессорных станций.

Также было принято решение провести дистанционную техническую сессию для специалистов АО «УзЛИТИнефтгаз» и АО «Узбекнефтегаз», посвященную современным технологиям и решениям по утилизации углекислого газа.

Стороны также предложили создать рабочую группу из ответственных технических специалистов АО «Узбекнефтегаз», АО «УзЛИТИнефтгаз» и «Baker Hughes» для совместного изучения возможностей замены газотурбинных двигателей на электродвигатели.

В. Новиков

Источник

Предыдущая статьяНовый формат диалога и промышленная зона. Что обсудили президент Узбекистана и премьер-министр Малайзии
Следующая статьяВ Намангане стартовал фестиваль цветов — фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь