Обновленный офис продаж филиала «УзМобайл» АК «Узбектелеком» распахнул свои двери для абонентов в Андижане

0
212

10 ноября 2020 года состоялось торжественное открытие обновленного, модернизированного офиса продаж и обслуживания национального оператора UZTELECOM в городе Андижане, на котором присутствовали представители администрации города и менеджмент компании. 

Мобильная связь от UZTELECOM является одним из самых молодых направлений национального оператора.  2020 год можно считать годом тотальной модернизации UZTELECOM, которая затронула как техническую составляющую компании, так и сторону сервиса и обслуживания. Национальный оператор стремится учитывать пожелания и требования жителей страны, беспрерывно работая над совершенствованием и улучшением оказываемых услуг. Команда компании уже успешно завершила масштабный проект модернизации мобильной сети по всей республике. По его итогам все действующие базовые станции были доведены до стандарта 3G и 4G (LTE), что привело к значительному улучшению качества мобильного интернета и его покрытия во всех регионах страны. 

Сегодня оператор предлагает качественные и доступные услуги мобильной связи по всему Узбекистану. Во многом благодаря этому, а также в целях создания удобства для своих абонентов, компания приняла решение обновить текущие офисы продаж и обслуживания в ее региональных филиалах, преобразуя их под единый фирменный стиль бренда. Основная концепция проекта реконструкции центров обслуживания компании – создание максимально эргономичных и комфортабельных офисов в едином стиле Eco Hi-tech для клиентов, которые смогут подключить все нужные услуги национального оператора и получить необходимую информацию в одном месте одинаково быстро и удобно в своих регионах.

Первый модернизированный офис обслуживания UZTELECOM распахнул свои двери в городе Андижане и уже работает в стандартном режиме. Просторный, современный офис был обустроен с учетом международных стандартов и опыта и оснащен всеми необходимыми технологиями, которые упростят процесс взаимодействий операторов и абонентов. Здесь смогут одновременно обслуживаться частные лица, а также бизнес-партнеры, подключающие услуги мобильной связи, а также широкополосного интернета.

«Несмотря на относительно короткий срок присутствия на рынке мобильной связи, мы достигли больших высот. В этом году мы отметили наше 5-летие, наша абонентская база увеличилась вдвое за год, а сегодня мы уже приближаемся к отметке 7 миллионов! Эти показатели для нас о многом говорят. Но мы не останавливаемся на достигнутом. Преобразование всех действующих офисов продаж и обслуживания в Узбекистане – это очередной шаг к модернизации и совершенствованию деятельности нашей компании. Мы надеемся, что эти улучшения будут приняты населением и станут опорой для выстраивания наших доверительных отношений», – заявил заместитель директора филиала «УзМобайл» АК «Узбектелеком» Исламов Жавлон.

 

На правах рекламы

Источник

Предыдущая статьяЧто кладут в банку с тушенкой вместо говядины: результаты экспертизы
Следующая статьяАБР одобрил заём в $121 млн на модернизацию железнодорожной сети в Узбекистане

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь