Индустриальный рывок: Кашкадарья начнет производство кабельной продукции

0
99

Производство кабельно-проводниковой продукции будет налажено в Кашкадарье. Генеральный директор предприятия “Шуртанский газохимический комплекс” Шухрат Чориев предложил этот проект на встрече, организованной в рамках визита в ассоциацию “Узэлтехсаноат”.

Шуртанский газохимический комплекс готов к сотрудничеству с местными предприятиями по производству кабельно-проводниковой продукции в системе ассоциации “Узэлтехсаноат” для реализации данного проекта.

В настоящее время основные предприятия по производству кабельно-проводниковой продукции в Узбекистане расположены в Ташкентской, Навоийской и Андижанской областях.

Запуск новой мощности в Кашкадарье положительно повлияет на развитие электротехнической промышленности. Работа с такой крупной и надежной партнерской организацией, как ООО ГХК “Шуртан”, может обеспечить успех проекта, сообщает информационная служба ассоциации “Узэлтехсаноат”.

В. Новиков

Источник

Предыдущая статьяГлавному управлению транспорта столицы нашли нового начальника
Следующая статьяПроизошел прорыв плотины Гиссаракского водохранилища в Кашкадарьинской области. МЧС прокомментировало ситуацию. Видео

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь