Bloomberg открывает информационное “окно” UZCE

0
89

Узбекская республиканская валютная биржа (UZCE) и компания Bloomberg заключили стратегическое соглашение в рамках визита делегации UZCE в Лондон (Великобритания) во главе с Генеральным директором Рашидом Усмановым. 

Соглашение предполагает трансляцию маркет-дата и статистики, включая актуальную информацию о котировках по спотовым сделкам с иностранными валютами, государственным облигациям, производным инструментам, средневзвешенным объемам и ценам на межбанковском денежном рынке, а также другие виды биржевой информации.

Эти данные помогут крупным иностранным инвесторам и трейдерам принимать оперативные и эффективные решения на основе актуальных рыночных трендов и аналитической информации в целях дальнейшего инвестирования в экономику Узбекистана. 

Соглашение о трансляции маркет-дата между Узбекской республиканской валютной биржей и Bloomberg является знаковым событием, которое открывает информационное «окно» в узбекский биржевой и финансовый рынки для потенциальных инвесторов со всего мира.

Bloomberg — один из ведущих поставщиков финансовой информации для профессиональных участников финансовых рынков, предоставляющий доступ к текущим и историческим данным практически на всех мировых биржах и многих внебиржевых рынках.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь