Бизнес-нетворкинг – как инструмент развития узбекско-итальянского торгово-экономического сотрудничества

0
215

11 декабря текущего года в формате видеоконференции состоится бизнес-форум «Италия — Узбекистан». Форум организуется итальянской консалтинговой группой «European House – Ambrosetti» совместно с Министерством иностранных дел и международного сотрудничества Итальянской Республики и Министерством инвестиций и внешней торговли Республики Узбекистан при поддержке дипломатических миссий двух стран, в сотрудничестве с Торговым агентством Италии (ICE), Торговой палатой «Италия-Узбекистан» и отделением Конфедерации промышленности Италии (Confindustria) в Узбекистане

Ожидается, что в церемонии открытия Форума примут участие министр иностранных дел и международного сотрудничества Итальянской Республики Луиджи ди Майо и заместитель Премьер-министра – министр инвестиций и внешней торговли Республики Узбекистан С.Умурзаков.

Программа мероприятия будет включать пленарное заседание представителей бизнес-сообществ двух стран, тематические вебинары и нетворкинг-сессии.

Организаторами Форума создан специальный вебсайт, посвященный данному мероприятию www.iubf20.ambrosetti.eu, на котором размещена подробная информация о мероприятии, презентации экономических потенциалов Узбекистана и Италии, обзорные материалы о торгово-экономических связях двух стран, а также необходимая информация для участников мероприятия – программа, раздаточные материалы и форма для онлайн-регистрации.

Для участников также разработана инновационная электронно-цифровая платформа, которая позволит создать персональный профиль, отслеживать обновляемую информацию, подавать заявки на участие в заседаниях форума, обмениваться материалами и документами, а также взаимодействовать с другими делегатами. Платформа будет активирована 27 ноября, а крайний срок для регистрации – 8 декабря. Участие в Форуме бесплатное.

Министерство инвестиций и внешней торговли приглашает предприятия, компании, банки и финансовые организации Узбекистана принять участие в бизнес-форуме «Италия – Узбекистан».

Источник

Предыдущая статьяИ.о. премьера рассказал, как намерен достичь запланированного темпа экономического роста
Следующая статьяГосдоля в уставном капитале Coca-Cola Bottlers Uzbekistan готовится к продаже

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь